Mut zur Lücke – Ganzjähriges Angebot

Persönliche Einkehrzeit für Frauen.

01. Januar 31. Dezember

Immer mehr Menschen suchen eine Möglichkeit, ein paar Tage vom Alltag Abstand zu nehmen. Sie suchen eine Umgebung, um zur inneren Ruhe zu finden, Einkehr zu halten vor wichtigen Entscheidungen oder in Lebensveränderungen.

Unser Kloster Stift bietet diese Möglichkeiten an.

In Ihrer persönlichen Einkehrzeit gestalten Sie Ihren Aufenthalt bei uns selbst: Sie können einige Tage ganz in Stille und Rückzug verbringen. Auf Wunsch können Sie ein begleitendes Gespräch in Anspruch nehmen. Sie können spazieren gehen und je nach Jahreszeit unsere kulturellen Angebote nutzen.

Bei unseren Tagzeitgebeten sind Sie herzlich willkommen.

HinweisDieses Angebot ist nur für Frauen vorbehalten.
Beginnnach Vereinbarung
Endenach Vereinbarung
Übernachtung25 €
ZusatzinfoKosten pro Nacht bei Selbstverpflegung inklusive Bettwäsche und Handtücher.
Wir empfehlen frühzeitige Anmeldung.
Informationen zur Verpflegung & AGB ...

Informationen zur Verpflegung

In den letzten beiden Jahren konnten wir eine Steigerung der Verpflegungskosten für Sie vermeiden, aber aufgrund der wirtschaftlichen Entwicklung ist uns dies nun nicht mehr möglich.

Zudem ist es uns sehr wichtig, Sie weiterhin mit hochwertigen, biologischen Produkten aus der Region zu versorgen und Ihnen die Möglichkeit von Zusatzleistungen anbieten zu können. Vegane Verpflegung oder Mahlzeiten unter Berücksichtigung von verschiedenen Unverträglichkeiten und Allergenen können wir Ihnen gegen einen Aufpreis von 5,00 EUR pro Mahlzeit anbieten.