• Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

Yoga-Retreat (nur für Frauen)

01. Juli @ 18:00 03. Juli @ 13:00

Vertrauen und Stabilität in einer instabilen Welt.

Ich setzte meinen Fuß in die Luft und sie trug!

(Hilde Domin)

Worauf baue ich in Zeiten von Erschütterung?
Was ist der verlässlichste Ort?
Was sind unterstützende Bedingungen?
Wie kann ich für mein eigenes Wohlbefinden sorgen und mich zugleich öffnen für das Wohlbefinden der Anderen, des Ganzen?
Was lässt mich in meine Kraft kommen?

Mit Körper- und Atemübungen aus dem Yoga, stiller und bewegter Meditation, Tiefenentspannung, Schweigezeiten und achtsamem Austausch werden wir diesen Themen in uns sanft und weiträumig lauschen. Mit liebevoller Achtsamkeit kreieren wir ein unterstützendes Energiefeld. Wir gehen in Resonanz mit dem Ruf unseres Herzens.

Für Frauen mit und ohne Vorerfahrung, die offen sind für Nähe mit sich selbst.

BeginnFreitag 18:00 Uhr, mit dem Abendgebet in der Heiliggrabkapelle
EndeSonntag nach dem Mittagessen
Teilnehmerzahl8 – 14 Personen
Herberge in der Abtei / Vollpension170 €
Gästezimmer Einkehrhaus / Vollpension146 €
Anmeldung bis zum07.06.2022

Yogalehrerin, Feldenkrais-Pädagogin, Berlin

Informationen zur Verpflegung & AGB ...

Informationen zur Verpflegung

In den letzten beiden Jahren konnten wir eine Steigerung der Verpflegungskosten für Sie vermeiden, aber aufgrund der wirtschaftlichen Entwicklung ist uns dies nun nicht mehr möglich.

Zudem ist es uns sehr wichtig, Sie weiterhin mit hochwertigen, biologischen Produkten aus der Region zu versorgen und Ihnen die Möglichkeit von Zusatzleistungen anbieten zu können. Vegane Verpflegung oder Mahlzeiten unter Berücksichtigung von verschiedenen Unverträglichkeiten und Allergenen können wir Ihnen gegen einen Aufpreis von 5,00 EUR pro Mahlzeit anbieten.