• Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

Yoga-Retreat (nur für Frauen)

01.07.2022 @ 18:00 03.07.2022 @ 13:00

Vertrauen und Stabilität in einer instabilen Welt.

Ich setzte meinen Fuß in die Luft und sie trug!

(Hilde Domin)

Worauf baue ich in Zeiten von Erschütterung?
Was ist der verlässlichste Ort?
Was sind unterstützende Bedingungen?
Wie kann ich für mein eigenes Wohlbefinden sorgen und mich zugleich öffnen für das Wohlbefinden der Anderen, des Ganzen?
Was lässt mich in meine Kraft kommen?

Mit Körper- und Atemübungen aus dem Yoga, stiller und bewegter Meditation, Tiefenentspannung, Schweigezeiten und achtsamem Austausch werden wir diesen Themen in uns sanft und weiträumig lauschen. Mit liebevoller Achtsamkeit kreieren wir ein unterstützendes Energiefeld. Wir gehen in Resonanz mit dem Ruf unseres Herzens.

Für Frauen mit und ohne Vorerfahrung, die offen sind für Nähe mit sich selbst.

BeginnFreitag 18:00 Uhr, mit dem Abendgebet in der Heiliggrabkapelle
EndeSonntag nach dem Mittagessen