Yoga-Retreat (nur für Frauen)

01. Juli @ 18:00 03. Juli @ 13:00

Vertrauen und Stabilität in einer instabilen Welt.

Ich setzte meinen Fuß in die Luft und sie trug!

(Hilde Domin)

Worauf baue ich in Zeiten von Erschütterung?
Was ist der verlässlichste Ort?
Was sind unterstützende Bedingungen?
Wie kann ich für mein eigenes Wohlbefinden sorgen und mich zugleich öffnen für das Wohlbefinden der Anderen, des Ganzen?
Was lässt mich in meine Kraft kommen?

Mit Körper- und Atemübungen aus dem Yoga, stiller und bewegter Meditation, Tiefenentspannung, Schweigezeiten und achtsamem Austausch werden wir diesen Themen in uns sanft und weiträumig lauschen. Mit liebevoller Achtsamkeit kreieren wir ein unterstützendes Energiefeld. Wir gehen in Resonanz mit dem Ruf unseres Herzens.

Für Frauen mit und ohne Vorerfahrung, die offen sind für Nähe mit sich selbst.

BeginnFreitag 18:00 Uhr, mit dem Abendgebet in der Heiliggrabkapelle
EndeSonntag nach dem Mittagessen
Teilnehmerzahl8 – 14 Personen
Herberge in der Abtei / Vollpension170 €
Gästezimmer Einkehrhaus / Vollpension146 €
Anmeldung bis zum07.06.2022

Yogalehrerin, Feldenkrais-Pädagogin, Berlin

Informationen zur Verpflegung & AGB ...

Informationen zur Verpflegung

Nach langjähriger Verpflegung durch den Klosterhof bzw. dem Markt 11 wird es Zeit für eine neue kulinarische Versorgung. So freuen wir uns sehr, dass wir Ihnen ab dem 01. Januar 2021 die Verpflegung unserer Seminare und Veranstaltungen durch den Weidenhof Simon aus Dossow, einem Ortsteil von Wittstock, anbieten können.

In den letzten beiden Jahren konnten wir eine Steigerung der Verpflegungskosten für Sie vermeiden, aber aufgrund der wirtschaftlichen Entwicklung ist uns dies im kommenden Jahr nicht mehr möglich.

Zudem ist es uns sehr wichtig, Sie weiterhin mit hochwertigen, biologischen Produkten aus der Region zu versorgen und Ihnen die Möglichkeit von Zusatzleistungen anbieten zu können. Vegane Verpflegung oder Mahlzeiten unter Berücksichtigung von verschiedenen Unverträglichkeiten und Allergene können wir Ihnen gegen einen Aufpreis von 5,00 euro pro Mahlzeit anbieten.

Wir freuen uns auf neue kulinarische Versorgung und auf eine gute Zusammenarbeit mit dem Weidenhof Simon.