• Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

Tanz im Labyrinth des Lebens

12.08.2022 @ 18:00 14.08.2022 @ 13:30

Tanzseminar

»Das Leben ist ein beständiges Gehen im Labyrinth:
ankommen und aufbrechen, zur Mitte finden und sie wieder verlassen.
Sich wenden müssen und doch immer weiterkommen.«

Diese Verse von Gernot Candolini können wir auch im Tanz erleben und zum Ausdruck bringen. Musik aus unterschiedlichen Traditionen wird uns dabei begleiten.
Eingeladen sind alle, die Freude an Bewegung mitbringen und sich einlassen wollen auf gemeinsame Tanzerlebnisse.

BeginnFreitag 18:00 Uhr mit dem Abendgebet in der Heiliggrabkapelle
EndeSonntag nach dem Mittagessen
Teilnehmerzahl8 – 12 Personen
Herberge in der Abtei / Vollpension170 €
Gästezimmer Einkehrhaus / Vollpension146 €
Anmeldung bis zum18.07.2022

Tanzlehrerin, Berlin

Tanzlehrerin Berlin

Beide Tanzanleiterinnen haben eine Tanzausbildung bei M. G. Wosien u. a.

Allgemeine Geschäftsbedingungen (AGB) für unsere Veranstaltungen