Tanz im Labyrinth des Lebens

12. August @ 18:00 14. August @ 13:30

Tanzseminar

»Das Leben ist ein beständiges Gehen im Labyrinth:
ankommen und aufbrechen, zur Mitte finden und sie wieder verlassen.
Sich wenden müssen und doch immer weiterkommen.«

Diese Verse von Gernot Candolini können wir auch im Tanz erleben und zum Ausdruck bringen. Musik aus unterschiedlichen Traditionen wird uns dabei begleiten.
Eingeladen sind alle, die Freude an Bewegung mitbringen und sich einlassen wollen auf gemeinsame Tanzerlebnisse.

BeginnFreitag 18:00 Uhr mit dem Abendgebet in der Heiliggrabkapelle
EndeSonntag nach dem Mittagessen
Teilnehmerzahl8 – 12 Personen
Herberge in der Abtei / Vollpension170 €
Gästezimmer Einkehrhaus / Vollpension146 €
Anmeldung bis zum18.07.2022

Tanzlehrerin, Berlin

Tanzlehrerin Berlin

Beide Tanzanleiterinnen haben eine Tanzausbildung bei M. G. Wosien u. a.

Informationen zur Verpflegung & AGB ...

Informationen zur Verpflegung

Nach langjähriger Verpflegung durch den Klosterhof bzw. dem Markt 11 wird es Zeit für eine neue kulinarische Versorgung. So freuen wir uns sehr, dass wir Ihnen ab dem 01. Januar 2021 die Verpflegung unserer Seminare und Veranstaltungen durch den Weidenhof Simon aus Dossow, einem Ortsteil von Wittstock, anbieten können.

In den letzten beiden Jahren konnten wir eine Steigerung der Verpflegungskosten für Sie vermeiden, aber aufgrund der wirtschaftlichen Entwicklung ist uns dies im kommenden Jahr nicht mehr möglich.

Zudem ist es uns sehr wichtig, Sie weiterhin mit hochwertigen, biologischen Produkten aus der Region zu versorgen und Ihnen die Möglichkeit von Zusatzleistungen anbieten zu können. Vegane Verpflegung oder Mahlzeiten unter Berücksichtigung von verschiedenen Unverträglichkeiten und Allergene können wir Ihnen gegen einen Aufpreis von 5,00 euro pro Mahlzeit anbieten.

Wir freuen uns auf neue kulinarische Versorgung und auf eine gute Zusammenarbeit mit dem Weidenhof Simon.