• Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

Seminar für weibliche Führungskräfte

26. Mai @ 15:00 29. Mai @ 13:00

Leitung in Kirche und Diakonie. Mit Humor und Eleganz

Auf die Dauer als Frau gesund und fröhlich eine Leitungsposition in Kirche oder Diakonie auszufüllen, braucht Selbstgewissheit, Werteorientierung, realistische Einschätzung und guten Umgang mit den eigenen Kräften und einen freundlichen, aber auch nüchternen Blick auf die Organisation/Institution Kirche. Dabei möchten zwei erfahrene Streiterinnen Sie unterstützen, Ihre Aufgaben mit Humor und Eleganz anzugehen
und Ihre Ziele realistisch einzuschätzen und zu realisieren.

Das Kloster Stift mit seiner einzigartigen Atmosphäre und als Ort weiblicher Selbstbestimmung und Spiritualität bietet dafür einen passenden Rahmen und viel Inspiration. Diese Tage am Himmelfahrtswochenende sollen Reflexion mit Naturerleben und Erholung für die Seele verbinden. Wir freuen uns auf Sie und spannende gemeinsame Erkundungen im Innen und Außen!

BeginnDonnerstag 15:00 Uhr
EndeSonntag 13:00 Uhr nach dem Mittagessen
Teilnehmerzahl8 – 12 Personen
Herberge in der Abtei / Vollpension255 €
Gästezimmer Einkehrhaus / Vollpension219€
Anmeldung bis zum02.05.2022

ehem. Präsidentin von Brot für die Welt und Vorstandsvorsitzende des Ev. Werkes für Diakonie und Entwicklung, Coach

Prof. Dr. Anne Grohn

Professorin für Psychologie an der Evangelischen Hochschule Berlin, Psychotherapeutin, Supervisorin (DGSv) und Coach (dvct) in eigener Praxis

Beide Tanzanleiterinnen haben eine Tanzausbildung bei M. G. Wosien u. a.

Informationen zur Verpflegung & AGB ...

Informationen zur Verpflegung

In den letzten beiden Jahren konnten wir eine Steigerung der Verpflegungskosten für Sie vermeiden, aber aufgrund der wirtschaftlichen Entwicklung ist uns dies nun nicht mehr möglich.

Zudem ist es uns sehr wichtig, Sie weiterhin mit hochwertigen, biologischen Produkten aus der Region zu versorgen und Ihnen die Möglichkeit von Zusatzleistungen anbieten zu können. Vegane Verpflegung oder Mahlzeiten unter Berücksichtigung von verschiedenen Unverträglichkeiten und Allergenen können wir Ihnen gegen einen Aufpreis von 5,00 EUR pro Mahlzeit anbieten.