• Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.
Abgesagt

-entfällt- Seminar für Frauen, die weltoffen handeln wollen

16. September @ 16:30 18. September @ 13:00

Der weite Blick

Die großen Zukunftsaufgaben –Nachhaltigkeit, Biodiversität, Klimaschutz, Armut – können nur noch global gelöst werden. Aber unser Wahrnehmungshorizont und unsere Bereitschaft, Neues zu wagen, sind dem nicht immer gewachsen. Wir brauchen eine Kraft zur Erweiterung unserer Grenzen. Gott stellt unsere Füße auf weiten Raum, damit wir seinem Weg und Wirkungsraum über alle Grenzen hinweg folgen und der gesamten Schöpfung und Menschheit dienen können. Das schenkt uns Mut zum Aufbruch aus den lebensgefährlichen Denk- und Verhaltensmustern.
Dessen wollen wir uns vergewissern: Was sind dazu erforderliche Haltungen und Lernschritte? Woher kommt der Mut, unsere »Bubble« zu verlassen?

Zielgruppe: haupt- und ehrenamtliche oder noch in Ausbildung befindliche Frauen aller Berufszweige im kirchlichen Dienst.

BeginnFreitag 16:30 Uhr
EndeSonntag 13:00 Uhr nach dem Mittagessen
Teilnehmerzahl10- 18 Personen
Herberge in der Abtei / Vollpension182 €
Gästezimmer Einkehrhaus / Vollpension158€
Anmeldung bis zum22.08.2022

ehem. Präsidentin von Brot für die Welt und Vorstandsvorsitzende des Ev. Werkes für Diakonie und Entwicklung, Coach

Prof. Dr. Anne Grohn

Professorin für Psychologie an der Evangelischen Hochschule Berlin, Psychotherapeutin, Supervisorin (DGSv) und Coach (dvct) in eigener Praxis

Informationen zur Verpflegung & AGB ...

Informationen zur Verpflegung

In den letzten beiden Jahren konnten wir eine Steigerung der Verpflegungskosten für Sie vermeiden, aber aufgrund der wirtschaftlichen Entwicklung ist uns dies nun nicht mehr möglich.

Zudem ist es uns sehr wichtig, Sie weiterhin mit hochwertigen, biologischen Produkten aus der Region zu versorgen und Ihnen die Möglichkeit von Zusatzleistungen anbieten zu können. Vegane Verpflegung oder Mahlzeiten unter Berücksichtigung von verschiedenen Unverträglichkeiten und Allergenen können wir Ihnen gegen einen Aufpreis von 5,00 EUR pro Mahlzeit anbieten.