• Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

Jüdisch-christlicher Lerntag

08.08.2021 @ 10:00 18:30

10. Sonntag n. Trinitatis: Israelsonntag Gottesdienst und jüdisch-christlicher Dialog.

An diesem Sonntag ist die unlösbare Verbindung von Judentum und Christentum das Thema. Wir werden das mit einem Gottesdienst feiern und nachmittags im jüdisch-christlichen Dialog vertiefen.

Thema: jüdische Liturgie

• 10.00 Uhr Gottesdienst
  • 11.30 Uhr Klosterführung (6 euro)
  • 13.00 Uhr gemeinsames, einfaches Mittagessen (10 euro)
  • 14.30 Uhr jüdisch-christlicher Dialog

Siehe auch: Positionen zum Judentum

BeginnSonntag, 10:00 Uhr
EndeSonntag, 18:30 Uhr
Tagungsbeitragnach eigenem Ermessen
Teilnehmerzahl10 – 25 Personen
Anmeldung:Telefon (o33962) 808-12
Fax (o33962) 808-30
E-mail info@klosterheiligengrabe.de
Anmeldung bis zum19.07.2021

Rabbiner, Berlin

Marion Gardei

Pfarrerin, Beauftragte Erinnerungskultur der EKBO, Berlin

Dr. Gabriele Simmermacher

Informationen zur Verpflegung & AGB ...

Informationen zur Verpflegung

Nach langjähriger Verpflegung durch den Klosterhof bzw. dem Markt 11 wird es Zeit für eine neue kulinarische Versorgung. So freuen wir uns sehr, dass wir Ihnen ab dem 01. Januar 2021 die Verpflegung unserer Seminare und Veranstaltungen durch den Weidenhof Simon aus Dossow, einem Ortsteil von Wittstock, anbieten können.

In den letzten beiden Jahren konnten wir eine Steigerung der Verpflegungskosten für Sie vermeiden, aber aufgrund der wirtschaftlichen Entwicklung ist uns dies im kommenden Jahr nicht mehr möglich.

Zudem ist es uns sehr wichtig, Sie weiterhin mit hochwertigen, biologischen Produkten aus der Region zu versorgen und Ihnen die Möglichkeit von Zusatzleistungen anbieten zu können. Vegane Verpflegung oder Mahlzeiten unter Berücksichtigung von verschiedenen Unverträglichkeiten und Allergene können wir Ihnen gegen einen Aufpreis von 5,00 euro pro Mahlzeit anbieten.

Wir freuen uns auf neue kulinarische Versorgung und auf eine gute Zusammenarbeit mit dem Weidenhof Simon.