
- Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.
Glutenfreie Brote und hausgemachte, vegetarische Aufstriche
20. Mai @ 09:00 – 18:00
Brotbackseminar für Einsteiger
Sie stehen unerwartet vor einer Ernährungsumstellung oder möchten auf Prävention und körperliches Wohlbefinden setzen? Sie möchten wissen, wie schmackhafte und saftige Brote ohne Klebereiweiß herzustellen sind, glutenfreie Getreidesorten, erforderliche Backtriebmittel, Gewürze und die praktische Umsetzung von glutenfreien und eines mehlfreien Brotes kennen lernen? Dann lassen Sie uns in diesem Seminar in die Klosterküche gehen und die Vorteile von hausgemachtem Brot erfahren.
Im Preis enthalten sind die Verkostung der hausgemachten Unikate, ein vegetarisches Menü zur Mittagszeit, Getränke sowie ein Handout mit Rezeptteil.
Beginn | Samstag 09:00 Uhr |
Ende | Samstag 18:00 Uhr |
Tagungsbeitrag | 120 € |
Teilnehmerzahl | mind. 8, max. 10 |
Anmeldung bis zum | 24.04.2023 |
Leitung
Heilpraktikerin und Gesundheitsberaterin, Neuruppin