Dinkelbrot und vegetarische Aufstriche

30. September @ 09:00 18:00

Brotbackseminar für Einsteiger

„Deine Nahrung soll deine Medizin sein“.
Was Hippokrates schon wusste, ist heute aktueller denn je. Wir backen im Seminar ein Dinkelbrot mit Kochstück aus 100 % Dinkelmehl mit Bio-Hefe und Hildegard von Bingen-Gewürzen. Durch das Kochstück hält das Dinkelbrot länger frisch. Backen ohne chemische Zusätze steht ganz oben auf dem Programm. Im theoretischen Teil gibt es wertvolle Tipps rund um die gesunde Vollwerternährung.
Vegetarische Aufstriche, ob pikant oder süß, werden im Seminar mit heimischen Küchenkräutern bereitet.
Im Preis enthalten sind Mittagessen, Brotverkostung, Verkostung der Aufstriche, Getränke sowie das Handout mit Rezeptteil.

BeginnSamstag 09:00 Uhr
EndeSamstag 18:00 Uhr