Die Trauer in die Natur tragen – den inneren Garten entdecken

24. März @ 17:00 26. März @ 13:30

Ein naturverbundenes Herangehen an Abschied und Neubeginn

Inmitten der wunderschönen Garten- und Parkanlage des Kloster Stift möchten wir Sie ermutigen, vertraute oder neue Zugänge zu einem heilsamen Umgang mit Verlusten für sich zu entdecken. In Zeiten von Schmerz und Trauer wach und bewusst in die Natur einzutauchen, kann eine wahre Schatzkammer erschließen, um uns darin geborgen zu fühlen und Lebensmut daraus zu schöpfen.
Wir laden Sie herzlich dazu ein, beim Spazieren und Verweilen, Betrachten und leichten Gärtnern auch Ihren »inneren Garten« neu zu erleben.

BeginnFreitag 17:00 Uhr
EndeSonntag nach dem Mittagessen