• Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

Die Knochenfrau

08.07.2022 @ 17:30 10.07.2022 @ 14:00

Ein Märchen, Harfenklänge und Kreistänze.

Eingestimmt durch die Klänge der keltischen Harfe lauschen wir der meisterhaften Erzählung: Ein außergewöhnliches Märchen über die Liebe. Es geht der Frage nach, wie Liebe zwischen zwei Menschen entsteht und was sie ausmacht.

Wie können wir die Liebe nähren, damit sie reifen kann? Es entstehen Bilder in uns, die beim Tanzen verinnerlicht werden. So können wir anschließend einen Schatz nach Hause tragen. Wir tanzen sowohl Tänze aus der internationalen Folklore als auch solche, die choreographiert sind.

BeginnFreitag 17:30 Uhr
EndeSonntag 14:00 Uhr