• Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

Die Knochenfrau

08. Juli @ 17:30 10. Juli @ 14:00

Ein Märchen, Harfenklänge und Kreistänze.

Eingestimmt durch die Klänge der keltischen Harfe lauschen wir der meisterhaften Erzählung: Ein außergewöhnliches Märchen über die Liebe. Es geht der Frage nach, wie Liebe zwischen zwei Menschen entsteht und was sie ausmacht.

Wie können wir die Liebe nähren, damit sie reifen kann? Es entstehen Bilder in uns, die beim Tanzen verinnerlicht werden. So können wir anschließend einen Schatz nach Hause tragen. Wir tanzen sowohl Tänze aus der internationalen Folklore als auch solche, die choreographiert sind.

BeginnFreitag 17:30 Uhr
EndeSonntag 14:00 Uhr
Teilnehmerzahl10 – 12 Personen
Herberge in der Abtei / Vollpension170 €
Gästezimmer Einkehrhaus / Vollpension146 €
Anmeldung bis zum13.06.2022

Tanzlehrerin, Wildau bei Berlin

Märchenerzählerin, Harfenspielerin, Königs Wusterhausen bei Berlin

Informationen zur Verpflegung & AGB ...

Informationen zur Verpflegung

In den letzten beiden Jahren konnten wir eine Steigerung der Verpflegungskosten für Sie vermeiden, aber aufgrund der wirtschaftlichen Entwicklung ist uns dies nun nicht mehr möglich.

Zudem ist es uns sehr wichtig, Sie weiterhin mit hochwertigen, biologischen Produkten aus der Region zu versorgen und Ihnen die Möglichkeit von Zusatzleistungen anbieten zu können. Vegane Verpflegung oder Mahlzeiten unter Berücksichtigung von verschiedenen Unverträglichkeiten und Allergenen können wir Ihnen gegen einen Aufpreis von 5,00 EUR pro Mahlzeit anbieten.