Brotbackseminar für Anfänger

22. Oktober @ 09:00 17:00

Dinkelbrot und vegetarische Aufstriche

»Deine Nahrung soll deine Medizin sein«. Was Hippokrates schon wusste, ist heute aktueller denn je. Wir backen im Seminar ein Dinkelbrot mit Kochstück aus 100 % Dinkelmehl mit
Bio Hefe und Hildegard von Bingen Gewürzen. Durch das Kochstück hält das Dinkelbrot länger frisch. Backen ohne chemische Zusätze steht ganz oben auf dem Programm.

Vegetarische Aufstriche, ob pikant oder süß werden im Seminar mit heimischen Küchenkräutern bereitet.
Im theoretischen Teil gibt es wertvolle Tipps rund um die gesunde Vollwerternährung. Im Preis enthalten sind Mittagessen, Brotverkostung, Verkostung der Aufstriche und die Getränke.

Das Handout mit dem Rezeptteil wird per E-Mail an Sie verschickt.

.

BeginnSamstag 09:00 Uhr
EndeSamstag 17:00 Uhr
Teilnehmerzahlmax. 12 Personen
Anmeldung bis zum29.09.2022

Heilpraktikerin und Gesundheitsberaterin, Neuruppin

Informationen zur Verpflegung & AGB ...

Informationen zur Verpflegung

Nach langjähriger Verpflegung durch den Klosterhof bzw. dem Markt 11 wird es Zeit für eine neue kulinarische Versorgung. So freuen wir uns sehr, dass wir Ihnen ab dem 01. Januar 2021 die Verpflegung unserer Seminare und Veranstaltungen durch den Weidenhof Simon aus Dossow, einem Ortsteil von Wittstock, anbieten können.

In den letzten beiden Jahren konnten wir eine Steigerung der Verpflegungskosten für Sie vermeiden, aber aufgrund der wirtschaftlichen Entwicklung ist uns dies im kommenden Jahr nicht mehr möglich.

Zudem ist es uns sehr wichtig, Sie weiterhin mit hochwertigen, biologischen Produkten aus der Region zu versorgen und Ihnen die Möglichkeit von Zusatzleistungen anbieten zu können. Vegane Verpflegung oder Mahlzeiten unter Berücksichtigung von verschiedenen Unverträglichkeiten und Allergene können wir Ihnen gegen einen Aufpreis von 5,00 euro pro Mahlzeit anbieten.

Wir freuen uns auf neue kulinarische Versorgung und auf eine gute Zusammenarbeit mit dem Weidenhof Simon.