• Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

Sommerliche Einkehr zu Schöpfung und Zukunft

28.07.2022 @ 17:00 31.07.2022 @ 13:00

Erinnert euch an den Regenbogen

»Erinnert euch an den Regenbogen« – das heißt: Solange die Erde steht, wird das Leben nicht aufhören, kostbar, bedroht, gefährdet und getragen zu sein. Lassen Sie sich einladen, diesen Gedanken anhand von Texten von Dorothee Sölle nachzugehen. Einen Tag werden wir in Gottes Schöpfung verbringen, indem wir Teile des Annenpfades pilgern.

Drei Gebetszeiten strukturieren unseren Tag. Es besteht die Möglichkeit, an Veranstaltungen des Kloster Stift (Meditation, Konzert) teilzunehmen.

BeginnDonnerstag 17:00 Uhr
EndeSonntag nach dem Mittagessen