• Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.
Abgesagt

Auszeit mit innerer Einkehr

23. August @ 16:00 27. August @ 11:00

Mit vielfältigen Übungen, Meditationen und Pilgern

Sie sind herzlich eingeladen, im Einklang mit sich und der Natur zu sein. Sie können den Alltag hinter sich lassen und zu sich kommen. Die Auszeit hilft in Zeiten der Veränderung, vor Entscheidungen, bei Überlastung und Ruhelosigkeit. Wo stehe ich? Gibt es Hindernisse in meinem Leben? Wo gehe ich hin? Was hilft mir auf meinem Weg?
Der Aufenthalt bietet Ihnen Zeit für die Selbstfindung in der Gruppe und allein mit Wahrnehmungsübungen, Meditation, Pilgern auf dem Annenpfad und Übungen zur Potenzialfindung. Das Kloster Stift mit seinen christlichen Werten bietet uns dafür Geborgenheit und Frieden für ein entspanntes Sein.

BeginnMittwoch 16:00 Uhr
EndeSonntag 11:00 Uhr
Herberge in der Abtei224 €
Gästezimmer Einkehrhaus112 €
Verpflegung Halbpension140 € (Frühstück und warmes Abendessen)
Teilnehmerzahlmind. 6, max. 10
Anmeldung bis zum31.07.2023

Heilpraktikerin, Berlin

Anmeldung zur Veranstaltung

Unterkunft wählen

Allgemeine Geschäftsbedingungen (AGB) für unsere Veranstaltungen

Allgemeine Geschäftsbedingungen des Kloster Stift zum Heiligengrabe

Die Buchung / Anmeldung ist verbindlich und verpflichtet grundsätzlich zur Zahlung des Arrangementpreises / der Seminargebühr. Das Kloster bestätigt den Eingang der Buchung / Anmeldung durch eine Reservierungsbestätigung. Kurzfristige Buchungen / Anmeldungen (14 Tage vor Anreise / Kursbeginn) gelten als verbindlich. Die Rechnung wird 14 Tage nach Rechnungserhalt fällig.
    Eine Absage muss schriftlich (per Post oder per Fax mit Unterschrift versehen oder per Mail) erfolgen.

Bei einer Absage gelten folgende Stornogebühren:

Buchungen von Übernachtungen

– Bis 1 Tag vor Anreisetag: kostenfrei

– Am Anreisetag: 100 %

Das Kloster behält sich die Absage der Buchung aus einem nicht von ihm selbst zu vertretenden Grund vor.

Anmeldung zu Seminaren / Veranstaltungen

– Bis 28 Tage vor Beginn: kostenfrei

– 27 – 8 Tage vor Beginn: 50% der Seminargebühren

– Ab 7 Tage vor Beginn: 100% der Seminargebühr

Es ist jederzeit möglich, einen geeigneten Ersatzteilnehmer zu benennen.

Wird die Mindestteilnehmerzahl für eine Veranstaltung nicht erreicht, behält sich das Kloster eine Absage der betreffenden Veranstaltung vor. Weiterhin behält sich das Kloster eine Absage aus einem nicht von ihm zu vertretenden Grund vor. Die Seminargebühren werden in voller Höhe zurückerstattet.

Diese Regelungen für Buchungen und Anmeldungen zu Veranstaltungen gelten auch bei Krankheit. Wir empfehlen den Abschluss einer Reise- bzw. Seminar-Rücktritts-Versicherung bei einem Versicherungsunternehmen Ihrer Wahl.

Weitergehende Ansprüche seitens der Teilnehmer oder Gäste, insbesondere Schadensersatzansprüche, gleich welcher Art, sind ausgeschlossen.